Cookies on the PokerWorks Website

We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue without changing your settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on the PokerWorks website. However, if you would like to, you can change your cookie settings at any time.

Continue using cookies

Poker News | Hot News

Hol Dir eines von 10 Tickets zur PokerStars Sunday Million am 17. Juni

PokerStars
Mitteilen

Hast du schon immer davon geträumt beim größten wöchentlichen Online Poker Turnier, der PokerStars Sunday Million mitzuspielen, doch das Buy-In von $215 Buy-in ist etwas zu hoch für dich? Dann haben wir heute etwas für dich, denn PokerStars reduziert die Buy-ins der Sunday Million - und weiteren Sunday Majors - um 50%, und 10 glückliche PokerWorks Leser könnten sogar um nur $3.30 bei der Sunday Million spielen!

Heute um 20:00 Uhr veranstaltet PokerNews ein No Limit Hold'em Turnier um $3.30, bei dem es 10 Tickets für das reduzierte Sunday Million zu holen gibt! Du könntest um $1,000,000 garantiert bei der Sunday Million um nur $3.30 spielen!

  • Name: PokerNews - Sunday Million zum halben Preis
  • Turnier ID: #573942652
  • Datum:16. Juni
  • Zeit: 20:00 Uhr
  • Buy-in: $3+$0.30
  • Passwort: “StarsHPSM”
  • Garantierter Preis Pool: 10 Sunday Million Tickets zum halben Preis

Diese Tickets gelten nur für die Sunday Million am 17. Juni 2012 - es gibt keine Barablöse.

Die Sunday Million ist eines von fünf fantastischen Online Turnieren, die ein um 50% reduziertes Buy-in haben werden, dennoch bleiben die Garantiesummen dieselben! Es gab nie eine bessere Zeit, um dein erstes Sundy Major zu spielen.

TurnierZeitBuy-InGarantiert
Sunday Kickoff08:00 ET (13:00 GMT)$54.50$100,000
Sunday Warm-Up11:00 ET (16:00 GMT)$107.50$500,000
Sunday Storm13:30 ET (18:30 GMT)$5.50$300,000
Sunday Million14:30 ET (19:30 GMT)$107.50$1,000,000
Women's Sunday14:30 ET (19:30 GMT)$27.50$10,000

Registriere einen PokerStars Account noch heute und vergiß nicht den Marketingcode "DEPOKERWORKS" und den Bonuscode "STARS600" und du erhätst einen 100% Match Bonus bis zu $600 auf deine erste Einzahlung und du bist weiters für alle künftigen PokerWorks Promotionen auf PokerStars teilnahmeberechtigt!